Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Китай Шампиньоны нарезанные в рассоле Поставщик - Elitex Import And Export

Шампиньоны нарезанные в рассоле Поставщик

 Свяжитесь с нами 

Введение продукта

Шампиньоны нарезанные в рассоле

Шампиньоны нарезанные в рассоле: быстрый и вкусный способ приготовления

Шампиньоны — одни из самых популярных грибов, которые используются в кулинарии. Они доступны круглый год и обладают приятным вкусом и ароматом. Сегодня мы расскажем вам о двух простых способах засолки шампиньонов, которые позволят вам приготовить вкусную закуску за короткое время.

Способ 1: горячий рассол

Ингредиенты:

  • вода — 1 л;
  • соль — 2 ст. л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец горошком — 8 шт.;
  • душистый перец — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • растительное масло для подачи (желательно нерафинированное).

Приготовление:

  1. Вскипятите литр воды, добавьте соль, перцы, стебли укропа, лавровый лист и чеснок. Прокипятите рассол в течение нескольких минут.
  2. Закиньте в рассол грибы и проварите 5–7 минут. Затем выключите огонь и оставьте грибы остывать в рассоле. Это займёт примерно час.
  3. Остывшие грибы вытащите из рассола, посыпьте рубленой петрушкой, луком и полейте ароматным маслом. Можно подавать!

Вариант 2: быстрая закуска из шампиньонов на пару

Ингредиенты:

  • нерафинированное масло (любое растительное масло на ваш вкус) — 100 мл;
  • соль — 1 ч. л. с горкой;
  • чеснок — 3–4 зубчика;
  • укроп — 1 пучок (15–20 г);
  • лимонный сок или яблочный уксус (любой 6%) — 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • чёрный молотый перец — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Приготовьте шампиньоны на пару. Если нет пароварки, вскипятите воду в кастрюле, положите шампиньоны в металлический дуршлаг и поставьте дуршлаг на кастрюлю с водой (дно не должно касаться поверхности воды). Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  2. Мелко нарубите укроп вместе со стеблями и чеснок, добавьте к ним соль, перец, лимонный сок или уксус, масло и всё тщательно перемешайте.
  3. Готовые грибы сразу же откиньте в блюдо с подготовленной заправкой (грибы не остужайте, добавьте горячими, чтобы сразу «пустить» ароматы). Всё аккуратно перемешайте. Добавьте лавровый лист, желательно закопайте его куда-нибудь в середину.

Обе закуски из шампиньонов храните в холодильнике.

сообщение

Сопутствующие товары

зеленая замороженная фасоль на сковороде Поставщик

зеленая замороженная фасоль на сковороде Поставщик

зеленая замороженная фасоль на сковороде Зеленая замороженная фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Этот низкокалорийный и полезный продукт готовится быстро и просто. ...

Узнать больше
Сушеный лук на солнце Поставщик

Сушеный лук на солнце Поставщик

Сушеный лук на солнце Сушеный лук на солнце – это не только вкусная, но и полезная приправа, которую можно использовать в различных блюдах. Он придает блюдам особый вкус и аромат, делает их более н...

Узнать больше
Гриб в банках Поставщик

Гриб в банках Поставщик

Гриб в банках Грибы в банках – это отличный способ сохранить вкус и пользу этих продуктов на зиму. Ведь грибы – это не только вкусное, но и полезное лакомство. Они содержат много белка,...

Узнать больше
куплю замороженную морковь Поставщик

куплю замороженную морковь Поставщик

куплю замороженную морковь Замороженная морковь: преимущества и покупка Морковь — один из самых популярных овощей, который используется в кулинарии и народной медицине. Однако свежие овощи быстро п...

Узнать больше
замороженная смесь брокколи моркови завод

замороженная смесь брокколи моркови завод

замороженная смесь брокколи моркови Замороженная смесь брокколи и моркови – это удобный и полезный продукт, который должен быть в каждом холодильнике. Это идеальное решение для тех, кто ценит свое ...

Узнать больше
замороженный горошек консервировать Производитель

замороженный горошек консервировать Производитель

замороженный горошек консервировать Замороженный горошек – это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства этого продукта на долгое время. Однако, не все знают, как правильно его замораживат...

Узнать больше